Um acompanhamento possível que se torna um verdadeiro truque na manga (desculpa o trocadilho, rs) para quem tem uma rotina perfeitamente imperfeita & ama uma salada.
Ingredientes:
Molho:
4 colheres (sopa) de Creme de Aveia Nude
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de suco de limão (ou vinagre de sua preferência)
1 colher (chá) de melado de cana
1 colher (sopa) de mostarda dijon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada:
1 porção de mix de folhas de alface (ou o que você mais gostar)
1 manga madura cortada em cubos ou tiras
1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
Toppings de sua preferência (mix de sementes, castanhas, chips de coco, granola salgada)
Hora do show:
Molho:
Em uma tigela, junte o Creme de Aveia Nude, o azeite de oliva, o suco de limão (ou vinagre), o melado de cana e a mostarda dijon. Com uma colher, garfo ou batedor, misture bem até obter um molho homogêneo. Acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Montagem:
Em um bowl, coloque o mix de folhas de alface, a manga em cubos e os tomates-cereja. Regue com o molho de salada e mexa até tudo incorporar. Antes de servir, finalize com os toppings de sua preferência pra garantir um crock-crock.
P.S.: Essa receita fica ainda mais fácil se você colocar tudo em um grande pote com tampa e chacoalhar sem medo (igual nossas caixinhas).