Percebemos que quando colocamos banana em nossas receitas nossa taxa de engajamento aumenta, rs. Sabemos que existem aqueles que não gostam dessa fruta, então nesse caso, se você não é lá grande fã dessa fruta, pode substituir por maçã, tá bem?
Ingredientes:
4 bananas em rodelas
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude Baunilha
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo vegetal da sua preferência
2 colheres (chá) de fermento em pó
Bora pro fogão:
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela (menos a banana!) até formar uma massa homogênea. Espete a banana com um garfo e mergulhe na massa (rodela por rodela) e coloque em uma frigideira antiaderente aquecida e levemente untada com óleo de coco. Espere ficar dourada e vire. Repita com todas as rodelas.
Leve para um prato e complemente com o que você mais gosta. Por aqui gostamos de mirtilo e melado de cana (y otras cositas gostosas). Hummm…