extra, extra, extra

Cover Image for Receita de Nudequeca de banana

Receita de Nudequeca de banana

Aquele quitute bonito de se ver e de comer. Feito pra impressionar qualquer visita (ou a gente mesmo, rs).

Percebemos que quando colocamos banana em nossas receitas nossa taxa de engajamento aumenta, rs. Sabemos que existem aqueles que não gostam dessa fruta, então nesse caso, se você não é lá grande fã dessa fruta, pode substituir por maçã, tá bem?

 

Ingredientes: 

4 bananas em rodelas

1 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo 

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de ~leite de aveia~ Nude Baunilha

1 colher (sopa) de vinagre

2 colheres (sopa) de óleo vegetal da sua preferência

2 colheres (chá) de fermento em pó

 

Bora pro fogão:

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela (menos a banana!) até formar uma massa homogênea. Espete a banana com um garfo e mergulhe na massa (rodela por rodela) e coloque em uma frigideira antiaderente aquecida e levemente untada com óleo de coco. Espere ficar dourada e vire. Repita com todas as rodelas.

Leve para um prato e complemente com o que você mais gosta. Por aqui gostamos de mirtilo e melado de cana (y otras cositas gostosas). Hummm…

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Cuscuz de tapioca Nude

Uma receita popular e tipicamente brasileira, mas feita todinha de planta. U-hum.

Cover Image for Affogato Nude

Um sorvete de baunilha afogado em espresso quente. Vai um affogato aí?

Cover Image for Seu prato nutre ou desnutre o corpo da terra?

Seja clarividente ou cientista, uma coisa é certa: o futuro do planeta passa pela nossa boca.