French toast, rabanada, fatia dourada, u-hum. Não ligamos para o nome, apenas para a sensação de crocância e maciez na mordida desse sobreposto (pá-pum) feito pra impressionar aqueles que são fãs de um desjejum caprichado.
Ingredientes:
½ de xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude Cremoso
4 fatias de pão de forma
4 colheres (chá) de óleo de coco sem sabor
2 colheres (chá) de canela em pó
4 colheres (chá) de açúcar de coco, mascavo ou demerara
2 colheres (chá) de geleia (a que você mais gosta)
Hora do show:
Umedeça levemente uma das fatias de pão no ~leite~ de aveia e frite dos dois lados em uma frigideira com uma das colheres de óleo de coco. Deixe crocante e dourado. Repita a operação até terminar as fatias.
Divida os pães em dois pratos bonitos e passe sua geleia favorita neles. Polvilhe açúcar e canela por cima.
Nhac e bon appétit!