extra, extra, extra

Cover Image for French toast Nude

French toast Nude

Uma receita de café da manhã pra comer a qualquer hora do dia, sim, somos esquisitos.

French toast, rabanada, fatia dourada, u-hum. Não ligamos para o nome, apenas para a sensação de crocância e maciez na mordida desse sobreposto (pá-pum) feito pra impressionar aqueles que são fãs de um desjejum caprichado.

 

Ingredientes: 

½ de xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude Cremoso

4 fatias de pão de forma

4 colheres (chá) de óleo de coco sem sabor

2 colheres (chá) de canela em pó

4 colheres (chá) de açúcar de coco, mascavo ou demerara

2 colheres (chá) de geleia (a que você mais gosta)

 

Hora do show:

Umedeça levemente uma das fatias de pão no ~leite~ de aveia e frite dos dois lados em uma frigideira com uma das colheres de óleo de coco. Deixe crocante e dourado. Repita a operação até terminar as fatias.

Divida os pães em dois pratos bonitos e passe sua geleia favorita neles. Polvilhe açúcar e canela por cima.

 

Nhac e bon appétit!

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Que mundo maravilhoso…

Tal qual um big brother da vida real, câmeras ligadas onde a gente nem imagina.

Cover Image for Tanto nutre até que cura
Categoria
Nutris

Com quantos nutrientes se cria um bom hábito alimentar?

Cover Image for Declaração de antecedentes (sustentáveis)

Hora de aposentar a bola de cristal pra descobrir o presente, o passado e o futuro do que você consome.