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Receita de Nada-Tudo French Toast

Uma receita de café da manhã pra comer a qualquer hora do dia, sim, somos esquisitos.

French toast, rabanada, fatia dourada, u-hum. Não ligamos para o nome, apenas para a sensação de crocância e maciez na mordida desse sobreposto (pá-pum) feito pra impressionar aqueles que são fãs de um desjejum caprichado.

 

Ingredientes: 

½ de xícara (chá) de ~leite de aveia~ Nude Cremoso

4 fatias de pão de forma

4 colheres (chá) de óleo de coco sem sabor

2 colheres (chá) de canela em pó

4 colheres (chá) de açúcar de coco, mascavo ou demerara

2 colheres (chá) de geleia (a que você mais gosta)

 

Hora do show:

Umedeça levemente uma das fatias de pão no ~leite~ e frite dos dois lados em uma frigideira com uma das colheres de óleo de coco. Deixe crocante e dourado. Repita a operação até terminar as fatias.

Divida os pães em dois pratos bonitos e passe sua geleia favorita neles. Polvilhe açúcar e canela por cima.

 

Nhac e bon appétit!

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