extra, extra, extra

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Pudim de pistache Nude

Um clássico brasileiro numa versão mais atual e, claro, todinho de planta.

O pudim que todo mundo ama, com o sabor do momento, PIS-TA-CHE, e a doçura no ponto do Condensado de Aveia Nude. A textura certa para ressignificar as receitas de infância, não é mesmo?

 

Ingredientes: 

Para a calda:

200ml de água (divididos em 2 partes)

200g de açúcar (da sua preferência)

Para o pudim:

400ml de ~leite~ de aveia orgânico Nude Cremoso

4g (ou 2 colheres de chá) de ágar-ágar

1 lata de Condensado de Aveia Nude

100g de pasta de pistache

50g de amido de milho

50ml de água

Pistache picado (para a finalização)

 

Hora do show:

Calda:

Junte metade da água (100ml) e todo o açúcar em uma panela. Leve ao fogo médio e cozinhe até caramelizar. Quando estiver caramelizado, adicione o restante da água e cozinhe até dar o ponto de calda. Transfira para uma forma de pudim, espalhe por todos os lados e reserve.

 

Pudim:

Coloque o ~leite~ de aveia Nude Cremoso e o ágar-ágar em uma panela. Deixe ferver e, então, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos para ativar o ágar-ágar. Esse passo é importantíssimo para conseguir a consistência correta do pudim.

Adicione o Condensado de Aveia Nude, a pasta de pistache e o amido de milho diluído nos 50ml de água. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar. Transfira a mistura ainda quente para a forma com o caramelo e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Desenforme o pudim e finalize com pistache picado.

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