extra, extra, extra

Cover Image for Muffin salgado de cenoura e milho Nude

Muffin salgado de cenoura e milho Nude

Um bolinho salgado pra levar na lancheira ou comer quando quiser.

Esse bolinho é fácil de fazer, gostoso de comer. Ótimo pra introduzir alimentos novos e combina (e muito) com o sabor do Nudinho. Nhac! 

 

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude OriginalCremoso ou Barista

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de milho verde (fresco, enlatado ou congelado)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha, cebolinha e/ou coentro (opcional)

 

Hora do show:

Misture os ingredientes secos (farinhas de trigo e fermento em pó) em uma tigela grande. Acrescente o ~leite~ de aveia Nude e o azeite de oliva e mexa até obter uma massa homogênea, sem bater demais. Junte a cenoura ralada, o milho e as ervas frescas (opcional). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Despeje a mistura na forma de muffin untada e enfarinhada ou forrada com forminhas de papel. deixe cerca de um dedo de distância entre a massa e a borda.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito para saber se o muffin está assado. Para evitar que o bolinho se quebre, espere amornar antes de desenformar.
Bom lanchinho! 🥕🌽🧑‍🍳

P.S.: Você pode variar o recheio com os vegetais de sua preferência. 🥦🫛🫑

 

Criamos um Canal de Transmissão no Instagram. Se estiver no celular, clique aqui!

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Atenção senhores passageiros!

Uma pergunta antes do embarque: A viagem dos sonhos é um sonho pra quem?

Cover Image for Churros Nude
Categoria
Receita

A nossa versão de um churros perfeito pra acompanhar um filme de Almodóvar.

Cover Image for Molhos pra salada Nude
Categoria
Receita

Quem diz que não gosta de salada, não provou o(s) molho(s) certo(s).