Que tal uma receita comfort food que chacoalha o paladar? U-hum. Feito pra quem já deixou o mac’n cheese tradicional de lado e não quer mais nada feito com aquele ~outro leite~. Por isso, reescrevemos aquela desgastada página do livro de receitas (trazido dos Estados Unidos, rs) e criamos o Nude’n Cheese (sem queijo!). Haja cremosidade.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de creme de aveia Nude
⅓ xícara (chá) de azeite extravirgem
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
2 xícaras (chá) de batata em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
temperos a gosto (alho, cebola, pimenta e o que você quiser!)
1 pacote de macarrão caracolino
Como fazer?
Cozinhe a cenoura e a batata em água até ficarem molinhas. Escorra e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes (menos o macarrão!). Espere virar um molho homogêneo e, agora sim, misture com a massa cozida. Incremente como quiser.
Sirva bem quente.
Voilà! Temos um Nude’n Cheese prontinho para você!
Pra quem está com água na boca e ainda não fez o seu, pegue seu Creme de Aveia Nude e arrase na cozinha!