extra, extra, extra

Cover Image for Já fui mac’n cheese, hoje sou Nude’n Cheese (sem queijo!)

Já fui mac’n cheese, hoje sou Nude’n Cheese (sem queijo!)

Deixamos o ~outro leite~ (e o queijo) de lado e ganhamos um macarrão cremosão pra ninguém botar defeito.

Que tal uma receita comfort food que chacoalha o paladar? U-hum. Feito pra quem já deixou o mac’n cheese tradicional de lado e não quer mais nada feito com aquele ~outro leite~. Por isso, reescrevemos aquela desgastada página do livro de receitas (trazido dos Estados Unidos, rs) e criamos o Nude’n Cheese (sem queijo!). Haja cremosidade.

 

Ingredientes: 

½ xícara (chá) de creme de aveia Nude

 ⅓ xícara (chá) de azeite extravirgem

1 xícara (chá) de cenoura em rodelas

2 xícaras (chá) de batata em cubos

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de sal

temperos a gosto (alho, cebola, pimenta e o que você quiser!)

1 pacote de macarrão caracolino

 

Como fazer?

Cozinhe a cenoura e a batata em água até ficarem molinhas. Escorra e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes (menos o macarrão!). Espere virar um molho homogêneo e, agora sim, misture com a massa cozida. Incremente como quiser.

Sirva bem quente.

Voilà! Temos um Nude’n Cheese prontinho para você! 

 

Pra quem está com água na boca e ainda não fez o seu, pegue seu Creme de Aveia Nude e arrase na cozinha!

 

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Cuscuz de tapioca Nude

Uma receita popular e tipicamente brasileira, mas feita todinha de planta. U-hum.

Cover Image for Affogato Nude

Um sorvete de baunilha afogado em espresso quente. Vai um affogato aí?

Cover Image for Seu prato nutre ou desnutre o corpo da terra?

Seja clarividente ou cientista, uma coisa é certa: o futuro do planeta passa pela nossa boca.