extra, extra, extra

Cover Image for Curau Brûlée Nude

Curau Brûlée Nude

Missão do dia: transformar o Crème Brûlée numa coisa nossa.

Aveia, baunilha e milho brasileiro, trio improvável, mas promissor. Nosso Nude Baunilha disfarçado de ingrediente coadjuvante, mas que faz toda a diferença nesse curau com uma casquinha dourada, crocante, esperando para ser quebrada. Faça agora e tenha o prazer de ouvir o barulhinho da casca estalando. À l’action mes amis!

Ingredientes: 

3 espigas de milho

1l de ~leite~ de aveia Nude Baunilha

½ xícara de açúcar demerara

1 pitada de sal

2 canelas em pau

Hora do show:

Debulhe as espigas de milho e coloque os grãos no liquidificador com o ~leite~ de aveia Nude Baunilha e o açúcar demerara. Bata bem e coe a mistura em uma panela. Acrescente o sal e a canela em pau e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Divida o creme em potes individuais e leve para a geladeira por algumas horas para firmar. Antes de servir, polvilhe açúcar sobre o curau e passe o maçarico para formar uma casquinha de caramelo. Bon appétit!

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Trio de Panquecas Salgadas Nude
Categoria
Receita

Vai uma panqueca aí? Qual o recheio? Pedido anotado!

Cover Image for Drink Noturno Nude
Categoria
Receita

Um drink simples, rápido e gostoso para os que buscam bons sonhos.

Cover Image for Caldo Nada Básico de Legumes Nude
Categoria
Receita

Esse caldo é uma base imune a qualquer tendência: nunca sai de moda. Vale usar pra preparar um arroz incrementado, um risoto cremoso, um molho nutritivo, uma sopa com status de janta e tudo o que sua criatividade mandar ou sua cozinha precisar.   Ingredientes:  1 caixinha de Creme de Aveia Nude  1 cebola picada 2 […]