extra, extra, extra

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Curau Brûlée Nude

Missão do dia: transformar o Crème Brûlée numa coisa nossa.

Aveia, baunilha e milho brasileiro, trio improvável, mas promissor. Nosso Nude Baunilha disfarçado de ingrediente coadjuvante, mas que faz toda a diferença nesse curau com uma casquinha dourada, crocante, esperando para ser quebrada. Faça agora e tenha o prazer de ouvir o barulhinho da casca estalando. À l’action mes amis!

Ingredientes: 

3 espigas de milho

1l de ~leite~ de aveia Nude Baunilha

½ xícara de açúcar demerara

1 pitada de sal

2 canelas em pau

 

Hora do show:

Debulhe as espigas de milho e coloque os grãos no liquidificador com o ~leite~ de aveia Nude Baunilha e o açúcar demerara. Bata bem e coe a mistura em uma panela. Acrescente o sal e a canela em pau e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Divida o creme em potes individuais e leve para a geladeira por algumas horas para firmar. Antes de servir, polvilhe açúcar sobre o curau e passe o maçarico para formar uma casquinha de caramelo. Bon appétit!

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