Criamos uma receita que vai da praia à cafeteria (e passa pela sua cozinha também). Refrescância, hidratação, energia, cremosidade e ~gosto de gostoso~: isso é o que promete essa bebida que une Nude (Creme de Aveia & Barista Baunilha), matcha e água de coco. Prove e tire suas próprias conclusões.

Ingredientes:
Creme de matcha:
2g de matcha (chá verde em pó)
2 colheres (chá) de ~leite de aveia~ Nude Barista Baunilha
60ml de Creme de Aveia Nude
3 colheres (chá) de xarope de cumaru (ou xarope de açúcar)
Montagem:
120ml de água de coco
Gelo
Creme de matcha
Hora do show:
Creme de matcha:
Bata o matcha, o Nude Barista Baunilha, o Creme de Aveia Nude e o xarope de cumaru usando o liquidificador ou um mixer portátil. A ideia é obter uma mistura homogênea e cremosa.
Montagem:
Encha metade de um copo com gelo e adicione a água de coco. Despeje delicadamente o creme de matcha para formar camadas. Tire uma foto bonita e misture antes de beber.
Curtiu a receita? Temos muitas outras aqui!



