Nossas Editorias

Cover Image for Canjica Nude

Canjica Nude

Uma canjica vegana pra ninguém botar defeito.

Um prato típico de festa junina (ou julina, rs), mas que arranca sorrisos em qualquer época do ano. Uma canjica sem nada daquele velho leite, mas com sabor de sobra. 

 

Ingredientes:

250g de canjica de milho branca ou amarela

500ml de ~leite~ de aveia Nude Tudão

1 lata de Condensado de Aveia Nude

1/2 xícara (chá) de açúcar da sua preferência (ajuste de acordo com seu paladar)
50g de coco ralado
1 pitada de sal
Cravo-da-índia e canela em pau a gosto

Canela em pó para finalizar (opcional)

 

Hora do show:

Deixe a canjica de milho de molho em água por pelo menos 12 horas ou de um dia para o outro. Após o molho, escorra a água e transfira para uma panela de pressão. Cubra com água e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

Após o cozimento, abra a panela e adicione o ~leite~ de aveia Nude Tudão, o Condensado de Aveia Nude, o açúcar, o coco ralado, o sal, o cravo-da-índia e a canela. Volte a canjica para o fogo médio, mexendo sempre até engrossar e atingir uma consistência cremosa.

Sirva quente ou fria e finalize com canela em pó (opcional). Anarriê.

 

Criamos um Canal de Transmissão no Instagram. Se estiver no celular, clique aqui!

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Bolo Gelado de Abacaxi Nude
Categoria
Receita

Quem resiste a um bolo geladinho com creme e fruta fresca?

Cover Image for Data Centers Sustentáveis – O (fundo do) mar é a solução?

Energia, água, ocupação do solo, emissões de carbono… O impacto da inteligência artificial no planeta.

Cover Image for Guia de lanche com Nudinho
Categoria
Receita

Descubra o combo perfeito para os pequenos (e crescidos também!).