extra, extra, extra

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Tiramisù alla moda Nude

Aquela clássica sobremesa italiana com café e um toque de Nude.

Os coffeelovers de plantão, ou não, adoram uma sobremesa com café. Nós também. Por isso, repaginamos o clássico tiramisú com um toque de modernidade e Nude, claro! Coloque o avental e ative o modo mamma mia.

 

Ingredientes: 

Separe na bancada:

Creme:

300g de tofu (tipo soft)

1 caixinha de Creme de Aveia Nude

1/2 xícara (chá) de açúcar (de sua preferência)

1 colher (chá) de extrato de baunilha (ou 1 fava de baunilha natural)

1 pitada de sal

 

Base:

200g de biscoito (ou bolacha) vegano (tipo champanhe ou de sua preferência)

1 xícara (chá) de café frio (o ideal é que seja mais concentrado)

2 colheres (sopa) de licor de café, conhaque ou rum (opcional)

 

Finalização:

Cacau em pó (o quanto bastar)

 

Hora do show:

Creme:

Junte o tofu, o Creme de Aveia Nude, o açúcar, o extrato de baunilha e a pitada de sal no liquidificador ou no processador. Bata até obter um creme homogêneo e encorpado. Caso necessário, acerte a doçura e/ou a consistência (adicione ~leite~ de aveia Nude se estiver muito grosso). Reserve.

 

Montagem:

Misture o café frio e a bebida alcoólica em uma tigela. Molhe os biscoitos sem deixar encharcar e coloque-os no fundo de uma travessa ou refratário pequeno (20cm x 20cm). Você também pode usar taças ou potes individuais. Cubra os biscoitos com o creme. Sele com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4h ou até gelar. Antes de servir, polvilhe cacau em pó para finalizar. Mangia che ti fa bene!  🤌

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