Junte frutas, ~leite~ de aveia e outros ingredientes que você conhece pra preparar um sorvete refrescante e irresistível. Difícil vai ser abrir o freezer e não pegar uma colherada.
Ingredientes:
2 mangas maduras picadas e congeladas
Polpa de 1 maracujá grande
½ xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude Cremoso
1 colher (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)
Suco de ½ limão
Raspas de casca de limão para finalizar
Hora do show:
Passe a polpa do maracujá em uma peneira para retirar as sementes. Bata no liquidificador com a manga congelada, o ~leite~ de aveia Nude Cremoso, o xarope de agave e o suco de limão. O objetivo é obter um creme bem liso.
Despeje em um recipiente e leve ao freezer por cerca de 3 horas, mexendo a cada 30 minutos para quebrar os cristais de gelo usando um fouet pra manter o creme mais suave. Deixe no congelador até firmar.
Na hora de servir, finalize com raspas de casca de limão.
Dicas:
Escolha as mangas de acordo com as características desejadas. A Palmer tem menos fiapos e é mais adocicada. Já a manga Tommy é levemente mais ácida, e é mais fácil de encontrar, enquanto a Haden tem uma sabor mais intenso, uma cor mais amarelada e uma textura mais encorpada. 🧊🥭🍨
Criamos um Canal de Transmissão no Instagram. Espie aqui!



