Que tal uma salada de aspargos fácil de fazer, mas cheia de requinte? Aos que têm pouco tempo, é possível deixar o molho e os aspargos prontos na geladeira e finalizar apenas na hora de servir.
Ingredientes:
1 maço de aspargos frescos
1 caixinha de Creme de Aveia Nude
½ xícara de vinho branco
½ cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre branco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas frescas de manjericão
Hora do show:
Cozinhe os aspargos no vapor até ficarem macios, mas ainda crocantes. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o Creme de Aveia Nude, o vinho e o vinagre. Deixe reduzir até virar um molho mais espesso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar.
Coloque os aspargos frios em uma travessa bonita, regue com o molho de salada e decore com as folhas de manjericão. U-la-lá!
Criamos um Canal de Transmissão no Instagram. Espie aqui!



