Se você está buscando uma receita refrescante, feita de planta e com baixa pegada de carbono, voilá!
Hoje, a Nude te mostra como preparar um Gaspacho de Avocado e Matchá (ou sopa fria de abacate rs!) com um toque especial de limão, ervas frescas e um segredo: o matchá.
Então, pegue sua caixinha de Creme de Aveia Nude, seu avocado maduro e vamos nessa.
Ingredientes
1 caixinha de Creme de Aveia Nude (deixar previamente na geladeira)
1 avocado maduro firme
1 limão siciliano (suco)
1 limão taiti (suco)
2 dentes de alho refogados levemente em 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de matchá
1 colher de café de sal marinho
1/3 colher de café de pimenta do reino moída
3 colheres de azeite extra virgem
1 xícara de pedras de gelo
Cobertura e afins
Ervas frescas:
Cebolinha
Coentro
Hortelã
Ou ainda:
Flores comestíveis coloridas
Raspas de limão siciliano
Matchá
Azeite
Croûtons
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme liso.
Divida a sopa em duas cumbucas e coloque a cobertura de acordo com seu gosto.
Polvilhe matchá sobre seu Gaspacho e enfeite com flores ou ervas frescas antes de servir.
Agora, é só se esbaldar.
Eleve suas receitas com o Creme de Aveia Nude. Até a próxima!