extra, extra, extra

Cover Image for Rabanada de panetone & Nude

Rabanada de panetone & Nude

Uma rabanada, só que de panetone & ~leite~ de aveia.

No espírito ho-ho-ho, deixamos esse clássico ainda mais jingle bells e Nuder. Quentinho, vai bem no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa. Quero!

 

Ingredientes: 

⅓ xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude Cremoso

2 fatias de panetone (ou chocotone, o importante é ser o que você mais gosta) 

Açúcar (de sua preferência, gostamos do demerara) para polvilhar

Canela em pó para polvilhar

 

Hora do show:

Pegue uma das fatias de panetone e umedeça no Nude Cremoso sem encharcar. Você também pode utilizar um pincel para controlar melhor a quantidade de ~leite~ de aveia. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o panetone dos dois lados. Caso sinta necessidade, unte com óleo vegetal, como o de coco. Repita a operação com a outra fatia. Coloque em um prato bem festivo e polvilhe açúcar e canela. Prontinho!

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Que mundo maravilhoso…

Tal qual um big brother da vida real, câmeras ligadas onde a gente nem imagina.

Cover Image for Tanto nutre até que cura
Categoria
Nutris

Com quantos nutrientes se cria um bom hábito alimentar?

Cover Image for Declaração de antecedentes (sustentáveis)

Hora de aposentar a bola de cristal pra descobrir o presente, o passado e o futuro do que você consome.