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Pudim de Paçoca Nude

Paçoca é bom, pudim é melhor ainda e os dois juntos, nem se fala.

Tempo de preparo: 10 minutos (+3 horas de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Introdução

Há quem diga que é uma receita genuinamente brasileira. Mas o que importa é que Pudim de Paçoca Nude é uma iguaria pá-pum de se fazer. Duvidas?

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no Nude Baunilha. Junte o Condensado de Aveia Nude e as paçocas esfareladas, misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
  2. Retire do fogo e transfira o creme para uma forma redonda com furo no meio (20 cm de diâmetro), umedecida com água. 
  3. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar bem.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva. Hmmmmm…

Dica extra:

Quer adicionar um croc-croc? Que tal um crocante de amendoim pra incrementar seu pudim (ou o que quiser!).

  1. Em uma panela, cozinhe ½ xícara (chá) de açúcar demerara, ½ xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de glucose de milho, em fogo médio, sem mexer, por 5 minutos, ou até começar a caramelizar.
  2. Junte ½ xícara (chá) de amendoim torrado e descascado, mexa rapidamente e retire do fogo. Transfira para uma assadeira retangular untada e espere esfriar bem
  3. Quebre o crocante em pedaços pequenos e jogue sobre o  pudim.

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