Tempo de preparo: 10 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Introdução
Há quem diga que é uma receita genuinamente brasileira. Mas o que importa é que Pudim de Paçoca Nude é uma iguaria pá-pum de se fazer. Duvidas?
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e ½ xícara (chá) de ~leite~ de aveia orgânico Nude Baunilha
- ½ lata de Condensado de Aveia Nude
- 3 paçocas
Modo de preparo
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no Nude Baunilha. Junte o Condensado de Aveia Nude e as paçocas esfareladas, misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- Retire do fogo e transfira o creme para uma forma redonda com furo no meio (20 cm de diâmetro), umedecida com água.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar bem.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva. Hmmmmm…
Dica extra:
Quer adicionar um croc-croc? Que tal um crocante de amendoim pra incrementar seu pudim (ou o que quiser!).
- Em uma panela, cozinhe ½ xícara (chá) de açúcar demerara, ½ xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de glucose de milho, em fogo médio, sem mexer, por 5 minutos, ou até começar a caramelizar.
- Junte ½ xícara (chá) de amendoim torrado e descascado, mexa rapidamente e retire do fogo. Transfira para uma assadeira retangular untada e espere esfriar bem
- Quebre o crocante em pedaços pequenos e jogue sobre o pudim.
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