Procuras um clássico dos banquetes de fim de ano? Achou. E pra não dizerem que não caprichamos, colocamos nozes pecã no creme branco do pavê (todinho feito de planta, óbvio!). Um pequeno detalhe que vai fazer a diferença.
Ingredientes:
200g de nozes pecã tostadas
1 lata de Condensado de Aveia Nude
1 e ½ caixinha de Creme de Aveia Nude
1 pacote de biscoito (ou bolacha, rs) tipo maisena
80g de chocolate picado (da sua preferência)
1 xícara (chá) de ~leite de aveia~ Nude Cacau
Raspas de chocolate e frutas de sua preferência (opcional) para decorar
Hora do show:
Bata o Condensado de Aveia Nude com 1 caixinha de Creme de Aveia Nude no liquidificador. Acrescente as nozes pecã e bata até elas ficarem ligeiramente trituradas. Reserve.
Aqueça ½ caixinha de Creme de Aveia Nude no fogão ou micro-ondas e acrescente o chocolate picado. Misture bem até formar uma ganache.
Em uma travessa, faça camadas intercaladas de creme batido e biscoito umedecido no ~leite de aveia~ Nude Cacau. Cubra o pavê com a ganache e finalize com as raspas de chocolate.
Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas ou até a sobremesa firmar. Na hora de servir, decore com cerejas, morangos, physalis, pêssegos em calda ou a fruta que mais gostar. Bon appétit!
Curtiu a receita? Temos muitas outras aqui!



