Essa fornada de pão de queijo (ou pão de beijo para os mais íntimos) tem mais de 30g de proteína, u-hum. E o elemento X é Nude Tudão (8g de proteína por porção, sem glúten, sem lactose, fonte de cálcio, fonte de fibras, com vitaminas K & D, sem adição de açúcares). Ou seja, tudo do leite… menos o leite.
Ingredientes:
300g de tofu (queijo de soja)
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de ~leite~ de aveia Nude Tudão morno
Hora do show:
Com um garfo, amasse o tofu em um bowl grande. Adicione o azeite de oliva, os polvilhos doce e azedo, o sal e o ~leite~ de aveia Nude Tudão. Sove bem até a massa desgrudar das mãos.
Faça bolinhas, coloque em uma forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Dicas:
Sabores: A massa pode ser saborizada com temperos secos como orégano, manjericão, alecrim, páprica, cúrcuma, beterraba em pó, espinafre em pó, etcetera.
Congelamento: Você pode aumentar a receita e congelar as bolinhas de massa crua. Quando a vontade por um pão de queijo vegano bater, basta levar do congelador direto para o forno. Um quitute quentinho a qualquer hora do dia.
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