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Pão de Queijo (sem queijo!) Vegano & Proteico Nude

A estrela do café da manhã, do lanche da tarde, da recepção das visitas.

Essa fornada de pão de queijo (ou pão de beijo para os mais íntimos) tem mais de 30g de proteína, u-hum. E o elemento X é Nude Tudão (8g de proteína por porção, sem glúten, sem lactose, fonte de cálcio, fonte de fibras, com vitaminas K & D, sem adição de açúcares). Ou seja, tudo do leite… menos o leite. 

 

Ingredientes:

300g de tofu (queijo de soja)

1 xícara (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de polvilho azedo

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e orégano a gosto

3 colheres (sopa) de ~leite~ de aveia Nude Tudão morno

 

Hora do show:

Com um garfo, amasse o tofu em um bowl grande. Adicione o azeite de oliva, os polvilhos doce e azedo, o sal, o orégano e o ~leite~ de aveia Nude Tudão. Sove bem até a massa desgrudar das mãos.

Faça bolinhas, coloque em uma forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

 

Dicas:

Sabores: A massa pode ser saborizada com temperos secos como manjericão, alecrim, páprica, cúrcuma, beterraba em pó, espinafre em pó, etcetera.

Congelamento: Você pode aumentar a receita e congelar as bolinhas de massa crua. Quando a vontade por um pão de queijo vegano bater, basta levar do congelador direto para o forno. Um quitute quentinho a qualquer hora do dia.

 

 

 

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