extra, extra, extra

Cover Image for Panacota de Café Nude

Panacota de Café Nude

“Mamma mia!”. Que tal uma sobremesa com aquele gostinho da Itália? U-hum.

Introdução: 

Hoje estamos internacionais com essa receita que veio direto de Piemonte, na Itália: A Panacota de café Nude. Uma sobremesa feita até para os mais iniciantes na cozinha, rs.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o ~leite~ de aveia Nude, o açúcar, o café solúvel e o ágar-ágar com um fouet, ainda com o fogão desligado. 
  2. Acenda o fogo e mexa sem parar.. 
  3. Conte cerca de 3 minutos após levantar fervura e apague a chama. 
  4. Acrescente o Creme de Aveia Nude e misture bem. 
  5. Transfira para um recipiente (ou vários menores) e leve para gelar por pelo menos 6h.

Coma puro ou  incremente com calda, caramelo, xarope, chocolate, frutas, geleia…

Curtiu?

Compartilhe esta receita e espie outros quitutes em nosso blog.

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Creme de Milho Nude
Categoria
Receita

Um acompanhamento vapt-vupt que poderia facilmente ser promovido a prato principal.

Cover Image for Lamen Nude
Categoria
Receita

Uma versão express de um lamen quentinho pra salvar seu almoço ou jantar.

Cover Image for Licor Nude
Categoria
Receita

Uma bebida licorosa todinha de planta magnífica, encantadora & revolucionária.