extra, extra, extra

Cover Image for Panacota de Café Nude

Panacota de Café Nude

“Mamma mia!”. Que tal uma sobremesa com aquele gostinho da Itália? U-hum.

Introdução: 

Hoje estamos internacionais com essa receita que veio direto de Piemonte, na Itália: A Panacota de café Nude. Uma sobremesa feita até para os mais iniciantes na cozinha, rs.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o ~leite~ de aveia Nude, o açúcar, o café solúvel e o ágar-ágar com um fouet, ainda com o fogão desligado. 
  2. Acenda o fogo e mexa sem parar.. 
  3. Conte cerca de 3 minutos após levantar fervura e apague a chama. 
  4. Acrescente o Creme de Aveia Nude e misture bem. 
  5. Transfira para um recipiente (ou vários menores) e leve para gelar por pelo menos 6h.

Coma puro ou  incremente com calda, caramelo, xarope, chocolate, frutas, geleia…

Curtiu?

Compartilhe esta receita e espie outros quitutes em nosso blog.

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Looooongevidade: estás preparado?
Categoria
Nutris

Tudo muda (ainda bem!). E você, já se permitiu fazer as pazes com o tempo? Tic-tac.

Cover Image for Risoto Nude de Abóbora Assada
Categoria
Receita

Um risoto (levemente) elaborado pra nenhum chef botar defeito.

Cover Image for Qual a sua resolução de ano-novo?

Nossos sonhos não têm limites e se fosse pra gente dobrar a meta seria descarbonizar a Terra, ora bolas… Mas quando?