extra, extra, extra

Cover Image for Panacota de Café Nude

Panacota de Café Nude

“Mamma mia!”. Que tal uma sobremesa com aquele gostinho da Itália? U-hum.

Introdução: 

Hoje estamos internacionais com essa receita que veio direto de Piemonte, na Itália: A Panacota de café Nude. Uma sobremesa feita até para os mais iniciantes na cozinha, rs.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o ~leite~ de aveia Nude, o açúcar, o café solúvel e o ágar-ágar com um fouet, ainda com o fogão desligado. 
  2. Acenda o fogo e mexa sem parar.. 
  3. Conte cerca de 3 minutos após levantar fervura e apague a chama. 
  4. Acrescente o Creme de Aveia Nude e misture bem. 
  5. Transfira para um recipiente (ou vários menores) e leve para gelar por pelo menos 6h.

Coma puro ou  incremente com calda, caramelo, xarope, chocolate, frutas, geleia…

Curtiu?

Compartilhe esta receita e espie outros quitutes em nosso blog.

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Que mundo maravilhoso…

Tal qual um big brother da vida real, câmeras ligadas onde a gente nem imagina.

Cover Image for Tanto nutre até que cura
Categoria
Nutris

Com quantos nutrientes se cria um bom hábito alimentar?

Cover Image for Declaração de antecedentes (sustentáveis)

Hora de aposentar a bola de cristal pra descobrir o presente, o passado e o futuro do que você consome.