Nossas Editorias

Cover Image for Panacota de Café Nude

Panacota de Café Nude

“Mamma mia!”. Que tal uma sobremesa com aquele gostinho da Itália? U-hum.

Introdução: 

Hoje estamos internacionais com essa receita que veio direto de Piemonte, na Itália: A Panacota de café Nude. Uma sobremesa feita até para os mais iniciantes na cozinha, rs.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o ~leite~ de aveia Nude, o açúcar, o café solúvel e o ágar-ágar com um fouet, ainda com o fogão desligado. 
  2. Acenda o fogo e mexa sem parar.. 
  3. Conte cerca de 3 minutos após levantar fervura e apague a chama. 
  4. Acrescente o Creme de Aveia Nude e misture bem. 
  5. Transfira para um recipiente (ou vários menores) e leve para gelar por pelo menos 6h.

Coma puro ou  incremente com calda, caramelo, xarope, chocolate, frutas, geleia…

Curtiu?

Compartilhe esta receita e espie outros quitutes em nosso blog.

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Será que todo ultraprocessado é um drama?
Categoria
Nutris

Chegou a hora de ir além dos processos.

Cover Image for Salada de aspargos com molho Nude
Categoria
Receita

Um acompanhamento que rouba a cena de tão bom.

Cover Image for Fundo Florestas Tropicais Pra Sempre: E esse tal TFFF?

Nem poupança, nem bitcoin. Seu próximo investimento é manter a floresta em pé.