Chocolate, café e ~leite~ numa versão repaginada com um toque classudo de baunilha. Uma bebida com requinte de cafeteria para fazer em qualquer lugar. Pegue seu mixer portátil e brilhe na xícara.
Ingredientes:
50g de Creme de Aveia Nude (¼ da caixinha)
25g de chocolate picado de sua preferência
150ml de ~leite~ de aveia Nude Barista Baunilha
75 ml de café (espresso duplo, coado mais concentrado ou coldbrew)
Hora do show:
Aqueça o Creme de Aveia Nude no fogão ou no micro-ondas e acrescente o chocolate picado. Misture bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Coloque a ganache no fundo de um copo, caneca ou xícara grande (se for transparente fica mais bonito).
Aqueça o Nude Barista Baunilha e use um mixer portátil (também pode ser uma prensa francesa ou cremeira) para aumentar a cremosidade. Despeje delicadamente o ~leite~ de aveia sobre o chocolate para formar camadas. Finalize com o café.
Aproveite para registrar o momento antes de misturar tudo para harmonizar os sabores. 🍫☕🥛🌱
Dica:
Você pode multiplicar a receita da ganache e guardar o que sobrar na geladeira (ou usar pra incrementar sobremesas!). Os home baristas podem aproveitar a máquina de espresso para vaporizar o Nude Barista Baunilha ao invés de usar o mixer.
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