Tem gente que pode achar que fomos longe demais, mas quem não adora uma ideia fora da caixinha? Uma mistura de lanche rápido com sobremesa proteica. Um mingau sofisticado com um toque de Itália. Por que não?
Ingredientes:
1 caixinha de Nude Pro Baunilha & Café
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 shot de espresso ou 1 dose de café coado bem concentrado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 porção de iogurte vegetal de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Hora do show:
Em uma panela, misture o Nude Pro Baunilha & Café, a aveia em flocos, o café e o cacau em pó. Cozinhe até engrossar, mexendo sem parar. Apague o fogo e reserve. Em um recipiente, misture o iogurte vegetal de coco com o extrato de baunilha. Forre o fundo de um bowl pequeno ou pote de sobremesa com metade do mingau. Faça outra camada com o iogurte aromatizado e cubra com o restante do mingau. Polvilhe cacau em pó para finalizar. Coma quente, frio ou na temperatura que mais gostar. Miam-miam.