Turbinamos a famosa sobremesa dos deuses com fibras numa versão totalmente feita de planta. Quem disse que um doce não pode ser nutritivo também?
Ingredientes:
400ml de ~leite de aveia~ Nude Tudão
1 lata de Condensado de Aveia Nude
1/2 xícara (chá) de coco ralado
200ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chia
1 pitada de sal
Calda da sua preferência para finalizar
Hora do show:
Hidrate a chia na água e reserve. Em uma panela, dissolva o amido de milho no ~leite de aveia~ Nude Tudão. Junte o Condensado de Aveia Nude, o coco ralado, o leite de coco, a chia hidratada e o sal. Misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar brilhante. Despeje em uma forma untada com óleo vegetal. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com a calda que mais gostar (caramelo, ameixa, frutas vermelhas, damasco…). Touché!
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