Fizemos uma releitura ultra moderna do iced latte (tecla SAP: café com ~leite~ gelado) com o Nude Barista Baunilha e uma espuma de missô (ou pasta de soja fermentada para os menos íntimos).
Ingredientes:
Creme de missô
½ colher (chá) de missô (pasta de soja fermentada)
2 colheres (chá) de ~leite~ de aveia Nude Barista Baunilha
60ml de Creme de Aveia Nude
3 colheres (chá) de xarope de cumaru – também pode ser caramelo ou melado de cana
Montagem
160ml de ~leite~ de aveia Nude Barista Baunilha
1 dose de espresso (30ml) – também pode ser café mais concentrado ou cold brew
Gelo
Hora do show:
Creme de missô
Dissolva o missô no ~leite~ de aveia Nude Barista Baunilha e bata a mistura com o Creme de Aveia Nude e o xarope de cumaru usando o liquidificador ou um mixer portátil.
Montagem
Encha um pouco mais da metade de um copo com gelo e adicione o Nude Barista Baunilha. Despeje delicadamente a dose de espresso sobre o ~leite~ de aveia para formar camadas. Finalize com o creme de missô. Tire uma foto bonitona pra postar, dê um gole e depois misture para harmonizar todos os sabores.
Dica:
Multiplique a receita do creme de missô pela quantidade de copos de Iced Missô Latte Baunilha que você vai servir.
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