Um refresco para beber aos goles nos dias de calor. Fruta, chá & ~leite~ num copão com gelo pra brilhar os olhos e a boca. Três ingredientes principais unidos como um trio musical que te surpreende a cada nota (de sabor!). Prove e tire suas próprias conclusões.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manga em cubos
150ml de ~leite de aveia~ Nude Barista ou Nude Barista Baunilha gelado
3g de matcha (chá verde em pó)
50ml de água quente (não fervente)
2 colheres (chá) de açúcar demerara (o uso é opcional ou na quantidade que preferir)
Gelo
Hora do show:
Em uma pequena tigela, junte a água quente e o matcha. Bata com um mixer portátil ou um chasen até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em um copo grande, amasse a manga picada com o açúcar (opcional) até formar um purê. Complete o copo com gelo. Adicione ⅔ da quantidade do ~leite de aveia~ Nude Barista ou Nude Barista Baunilha (100 ml). Despeje delicadamente o matchá diluído para formar camadas.
Finalize com o restante do ~leite~ batido com o mixer ou uma prensa francesa para ficar com uma textura mais cremosa. Voilà!
Tire uma foto bonita antes de dar o primeiro gole e mexa bem para harmonizar os sabores de cada camada.
Criamos um Canal de Transmissão no Instagram. Espie aqui!