O cuscuz de tapioca é um prato que combina com qualquer refeição. Vai bem no café da manhã, como sobremesa ou no lanche da tarde. Melhor ainda quando é feito com ~leite~ de aveia e Condensado de Aveia Nude.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ~leite~ de aveia Nude Cremoso
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- meia lata de Condensado de Aveia
- meia xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
- Misture o Nude Cremoso, o leite de coco e o açúcar demerara em uma panela. Leve ao fogo alto e mexa de vez em quando, até ferver.
- Junte o líquido quente com a tapioca granulada em uma tigela grande. Misture delicadamente e deixe descansar por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
- Transfira a massa hidratada para uma forma com furo central (15 cm de diâmetro), cubra e leve à geladeira por pelo menos 3h.
- Desenforme e cubra com o Condensado de Aveia e o coco ralado antes de servir.
Dicas:
Caso você queira um cuscuz mais úmido, após a finalização, volte o doce para a geladeira por mais 2h (ou até formar uma caldinha) antes de servir.