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Cuscuz de tapioca Nude

Uma receita popular e tipicamente brasileira, mas feita todinha de planta. U-hum.

O cuscuz de tapioca é um prato que combina com qualquer refeição. Vai bem no café da manhã, como sobremesa ou no lanche da tarde. Melhor ainda quando é feito com ~leite de aveia~ e Condensado de Aveia Nude.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ~leite de aveia~ Nude Cremoso
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • meia lata de Condensado de Aveia
  • meia xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

  • Misture o Nude Cremoso, o leite de coco e o açúcar demerara em uma panela. Leve ao fogo alto e mexa de vez em quando, até ferver.
  • Junte o líquido quente com a tapioca granulada em uma tigela grande. Misture delicadamente e deixe descansar por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
  • Transfira a massa hidratada para uma forma com furo central (15 cm de diâmetro), cubra e leve à geladeira por pelo menos 3h.
  • Desenforme e cubra com o Condensado de Aveia e o coco ralado antes de servir.

Dicas:

Caso você queira um cuscuz mais úmido, após a finalização, volte o doce para a geladeira por mais 2h (ou até formar uma caldinha) antes de servir.

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