A protagonista do filme largou tudo por uma receita que troca de vaca pra planta. Ela vive entre a beira de um ataque de nervos e um quitute pra não perder as estribeiras. Chora no ponto do doce feito com Creme de Aveia e Condensado de Aveia Nude feito pra chuchar o churros quentinho.
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo vegetal (o suficiente pra fritar)
Açúcar e canela (pra finalizar)
Cobertura:
1 lata de Condensado de Aveia Nude
1 caixinha de Creme de Aveia Nude
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Hora do show:
Massa:
Em uma panela, junte a água, o açúcar, o óleo vegetal e o sal. Leve ao fogo e quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente pra não empelotar. Cozinhe até atingir o ponto de massa de churros (não muito líquida e grudenta). Utilize um saco de confeiteiro para deixar a massa no formato (tiras compridas). Frite em óleo quente até dourar. Passe o churros no açúcar com canela.
Cobertura:
Leve o Creme de Aveia Nude e o Condensado de Aveia Nude ao fogo médio. Mexa sem parar até a mistura reduzir, chegando ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogão e acrescente o extrato de baunilha. Misture bem e está pronto pra servir.
Agora é só colocar a cobertura em uma tigela, mergulhar o churros e aproveitar o filme no sofá. 🛋️📺✨
Criamos um Canal de Transmissão no Instagram. Se estiver no celular, clique aqui!