extra, extra, extra

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Brownie Nude

Tipo um bolo muito cremoso e cheio de cacau. Aceitas um pedaço?.

Pra algumas pessoas, o brownie é aquele bolo que quase deu certo. Pra gente, ele simboliza um hobby que você não é expert, mas mesmo assim adora praticar. E, claro, adoça sua vida (na medida certa!).

 

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de farinha de trigo (pode substituir por farinha de amêndoas ou de aveia)

1/4 de xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar

1/2 xícara (chá) de ~leite~ de aveia Nude Cacau

1/4 de xícara (chá) de óleo de coco

1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim (pode substituir por manteiga de amêndoas)

1 colher (chá) de extrato de baunilha

1/2 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas (opcional)

1 pitada de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Hora do show:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de aproximadamente 20x20cm com um pouco de óleo ou forre com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o sal e o fermento. Em outro bowl, junte o ~leite~ de aveia Nude Cacau, o óleo de coco, a pasta de amendoim e o extrato de baunilha. Mexa bem e despeje os ingredientes líquidos sobre a mistura seca. Bata com um fouet ou colher até obter uma massa homogênea. Acrescente as nozes ou castanhas (opcional). Despeje a massa na forma untada e espalhe bem. Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até atingir o ponto de brownie (um pouco mais úmido e denso que um bolo). Deixe esfriar na forma antes de cortar. Perfeito pra acompanhar o seu café com ~leite~ (de aveia, sempre!).

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