Nossas Editorias

Cover Image for Batata gratinada Nude

Batata gratinada Nude

Batata é legume ou verdura? Isso não faz diferença quando ela está gratinada, rs.

Batata combina com tudo, inclusive fica ótima quando combinada com Nude. Acompanhamento ou prato principal, você decide como servir essa receita quentinha e gratinada.

Ingredientes: 

3 batatas

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

4 xícaras (chá) de ~leite~ de aveia Nude (Original ou Cremoso)

1 caixinha de Creme de Aveia Nude

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Hora do show:

Corte as batatas em rodelas de 1 centímetro e cozinhe em água fervente (com sal) por cerca de 10 minutos, sem deixar muito mole.

Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e bata o refogado no liquidificador com o ~leite~ de aveia Nude. Leve a mistura ao fogo médio, acrescente o Creme de Aveia Nude e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.

Em um refratário, intercale camadas de batata e de molho até acabar. Coloque para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos (ou até ficar bem dourado). Agora é só gritar “tá na mesa!”.

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Milkshake de Chocolate Nude
Categoria
Receita

Se é bebida ou sobremesa, você decide.

Cover Image for Bye bye dieta? O papel da nutrição na era da caneta emagrecedora
Categoria
Nutris

Não há uma solução única e milagrosa para o emagrecimento e a gente explica o porquê.

Cover Image for Manifesto Agricultura de Baixo Carbono

Agricultura Regenerativa → Solo → Agricultura de Baixo Carbono