Batata combina com tudo, inclusive fica ótima quando combinada com Nude. Acompanhamento ou prato principal, você decide como servir essa receita quentinha e gratinada.
Ingredientes:
3 batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 xícaras (chá) de ~leite~ de aveia Nude (Original ou Cremoso)
1 caixinha de Creme de Aveia Nude
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Hora do show:
Corte as batatas em rodelas de 1 centímetro e cozinhe em água fervente (com sal) por cerca de 10 minutos, sem deixar muito mole.
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e bata o refogado no liquidificador com o ~leite~ de aveia Nude. Leve a mistura ao fogo médio, acrescente o Creme de Aveia Nude e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Em um refratário, intercale camadas de batata e de molho até acabar. Coloque para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos (ou até ficar bem dourado). Agora é só gritar “tá na mesa!”.