extra, extra, extra

Cover Image for Batata gratinada Nude

Batata gratinada Nude

Batata é legume ou verdura? Isso não faz diferença quando ela está gratinada, rs.

Batata combina com tudo, inclusive fica ótima quando combinada com Nude. Acompanhamento ou prato principal, você decide como servir essa receita quentinha e gratinada.

 

Ingredientes: 

3 batatas

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

4 xícaras (chá) de ~leite~ de aveia Nude (Original ou Cremoso)

1 caixinha de Creme de Aveia Nude

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Hora do show:

Corte as batatas em rodelas de 1 centímetro e cozinhe em água fervente (com sal) por cerca de 10 minutos, sem deixar muito mole.

Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e bata o refogado no liquidificador com o ~leite~ de aveia Nude. Leve a mistura ao fogo médio, acrescente o Creme de Aveia Nude e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.

Em um refratário, intercale camadas de batata e de molho até acabar. Coloque para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos (ou até ficar bem dourado). Agora é só gritar “tá na mesa!”.

 

Leia mais ~tim-tim por tim-tim~

Cover Image for Creme de Milho Nude
Categoria
Receita

Um acompanhamento vapt-vupt que poderia facilmente ser promovido a prato principal.

Cover Image for Lamen Nude
Categoria
Receita

Uma versão express de um lamen quentinho pra salvar seu almoço ou jantar.

Cover Image for Licor Nude
Categoria
Receita

Uma bebida licorosa todinha de planta magnífica, encantadora & revolucionária.