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Pavê de Chocolate Nude

É pavê, é “pacumê” e é pra se esbaldar com essa sobremesa pra qualquer ocasião.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Introdução: 

Sabemos que essa receita desperta muitas memórias. Relembrado pelos tios nas principais datas comemorativas, o Pavê de Chocolate Nude é um clássico do Natal, Páscoa, Ano Novo… 

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 e ½ xícaras (chá) de ~leite~ de aveia Nude Cacau
  • 1 lata de Condensado de Aveia Nude
  • 1 pacote de biscoito (ou bolacha, rs) maisena (gostamos do vegano e sem glúten)
  • 4 colheres (sopa) de raspas de chocolate (amargo ou meio-amargo)
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-Pará ou castanha de caju triturada

Modo de preparo:

Passo 1: Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho em 2 xícaras (chá) do ~leite~ de aveia Nude Cacau. Junte o Condensado de Aveia Nude e misture bem até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente. 

Passo 2: Retire do fogo e cubra o fundo de uma travessa pequena com uma camada do creme. Intercale com camadas do biscoito umedecido no restante do ~leite de aveia~.
Passo 3: Finalize a sobremesa com uma camada de raspas de chocolate. Salpique a castanha triturada por cima, cubra e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva geladinho!

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