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Pão de aveia e chia Nude

Um pão que se transforma em uma massa curinga que combina com qualquer ocasião.

Quem diria que do casamento entre a aveia e a chia nasceria um pãozinho para chamar de seu. Uma massa versátil que pode ser doce ou salgada, sem nada ou recheada com o que você bem entender. Acenda o forno.

Ingredientes: 

1kg de farinha de aveia

12g de fermento biológico seco

10g de açúcar demerara ou mascavo

20g de sal

1 colher (sopa) de chia em grãos

1 colher (sopa) de gergelim 

50 ml de azeite de oliva

500 ml de ~leite~ de aveia Nude (Original ou Cremoso)

Hora do show:

Em uma vasilha, misture a farinha de aveia, o açúcar, o sal, a chia e o gergelim. Em outro recipiente, coloque o fermento e acrescente um pouco do Nude Original ou Cremoso morno e misture até dissolver. Junte os dois preparos, adicionando também o azeite e o restante do ~leite~ de aveia. Sove bem.

Cubra a massa e a deixe descansar por cerca de 2 horas. Antes de levar ao forno decida se vai fazer um pão grande, vários pequenos ou pãezinhos recheados com o que mais gostar.

Asse em forno pré-aquecido a 200°C de 15 a 20 minutos ou até ficar dourado. Perfeito para um lanchinho ou pra acompanhar qualquer refeição.

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